|
Термоскан-Мини Анализаторы качества молока / Измерения физико-химических свойств вещества / Каталог продукции
- Описание
- Технические данные
Наименование: Термоскан-Мини
Тип: Анализаторы качества молока
ТУ: ТУ 4215-006-70513965-2009
Краткое тех. описание: Для измерения температуры замерзания молока термисторным криоскопическим методом. Область применения - контроль качества молока на молочных фермах, приемных пунктах, предприятиях молочной промышленности. Измерение температуры замерзания проводят в сыром, пастеризованном, обработанном при ультравысокой температуре или стерилизованном цельном, частично или полностью обезжиренном молоке. Недопустима работа с нормализованным молоком, если в него введены соли (хлористый калий, хлористый натрий и т.п.).
Цена Термоскан-Мини: Уточняйте по телефону или через обратную связь.
Криоскоп "Термоскан Мини"
Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Прибор
предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в
соответствии с ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87) "Молоко. Определение точки
замерзания. Термисторный криоскопический метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье
сырое (сырье)".
Гарантия: 1 год
Отличительные особенности
Диапазон измерений температуры замерзания
|
от -0,950 до 0 град. С |
Абсолютная погрешность
|
+-0,004 град. С |
Объем пробы
|
2,5 мл |
Время готовности к работе
|
30 минут |
Время измерения
|
не более 5 минут
|
Вес
|
не более 6 кг |
|
Заказать Термоскан-Мини Анализаторы качества молока
|
|