Криоскоп "Термоскан Мини"
Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Прибор
предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в
соответствии с ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87) "Молоко. Определение точки
замерзания. Термисторный криоскопический метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье
сырое (сырье)".
Гарантия: 1 год
Отличительные особенности
Диапазон измерений температуры замерзания
|
от -0,950 до 0 град. С |
Абсолютная погрешность
|
+-0,004 град. С |
Объем пробы
|
2,5 мл |
Время готовности к работе
|
30 минут |
Время измерения
|
не более 5 минут
|
Вес
|
не более 6 кг |
|