Перейти на главную страницу сайта

 Поставки КИПиА и электротехнического оборудования

 

Комплекс по определению белка методом Кьельдаля

 
Сделать заказ >>>
bline.gif (87 bytes)

 Поиск в каталоге:
 
Комплекс по определению белка методом Кьельдаля / Лабораторное оборудование / Каталог продукции
  • Описание
  • Технические данные
Наименование:
Комплекс по определению белка методом Кьельдаля

Тип:


ТУ:


Краткое тех. описание:
Оборудование позволяет определить азот/белок по методу Кьельдаля в пищевых продуктах, кормах, молочных продуктах, напитках, почве, воде, химических веществах, образцах осадков.

Цена Комплекс по определению белка методом Кьельдаля:
Уточняйте по телефону или через обратную связь.

Комплекс по определению белка методом Кьельдаля

Анализ белка по методу Кьельдаля, является самым распространенным методом, но, к сожалению, имеет ряд существенных недостатков – это низкая скорость, большое количество возможных потерь в процессе проведения анализа, громоздкое оборудование, использование агрессивных реагентов.

Уменьшить недостатки данного метода позволяет применение полуавтоматизированного комплекса по определению азота и белка методом Кьельдаля.

Представляем комплект оборудования для проведения полного аналитического цикла по методу Кьельдаля, который позволит:

- Увеличить скорость анализов (высокая скорость дистилляции и озоления, одновременная обработка нескольких проб)

- Обеспечить безопасность персонала (высокое качество реакционных сосудов, эффективное поглощение кислотных паров вытяжной системой, дополнительна защита персонала в нештатных ситуациях)

- Уменьшить возможные потери в процессе анализа

- Улучшить воспроизводимость результатов

Оборудование позволяет определить азот/белок по методу Кьельдаля в пищевых продуктах, кормах, молочных продуктах, напитках, почве, воде, химических веществах, образцах осадков.

Анализ проводится по ГОСТ 23327-98 и позволяет определять содержание азота в диапазоне 0,02 – 99%.

Метод определения белка включает в себя несколько этапов:

1. Отбор и подготовка пробы

2. Мокрое озоление
(используется Дигестор и Скруббер)

3. Отгонка паром
(используется Дистиллятор)

4. Титрация
(используется Титровальная установка)

Заказать Комплекс по определению белка методом Кьельдаля

Тел.(4812)386407, 386663, 387597. Факс(4812)385745
E-mail: mail@tdgears.ru