Перейти на главную страницу сайта

 Поставки КИПиА и электротехнического оборудования

 

Контроль качества пищевой жести...

 
Сделать заказ >>>
bline.gif (87 bytes)

 Поиск в каталоге:
 
Контроль качества пищевой жести... / Функциональная аппаратура / Каталог продукции
  • Описание
  • Технические данные
Наименование:
Контроль качества пищевой жести, полимерного лака и технологических режимов процесса лакирования

Тип:


ТУ:
ГОСТ 13345-85

Краткое тех. описание:


Цена Контроль качества пищевой жести...:
Уточняйте по телефону или через обратную связь.

Контроль качества пищевой жести, полимерного лака и технологических режимов процесса лакирования

Перечень приборов для контроля качества листов пищевой жести, качества полимерного лака и приборов для настройки и контроля параметров технологического режима процесса лакирования.

Перечень приборов для контроля качества листов пищевой жести по ГОСТ 13345-85. ЖЕСТЬ. Технические условия. Показатели твердость и прочность.

 

В соответствии с требованиями ГОСТ 13345-85 необходимо контролировать показатель качества пищевой жести - п.3.1.3. Глубина лунки по Эриксену. При заданных показателях твердости жести, прочность жести при выдавливании по Эриксену определяется по методу ГОСТ 10510 и ИСО 8490. Характеристика прочность жести при выдавливании определяет её прочность при проведении операций резки и штамповки изделий. Измерение и контроль прочности жести проводит ПРИБОР ЭРИКСЕНА / ШТАМП ЭРИКСЕНА.

Перечень приборов контроля качества полимерных пищевых лаков. Обобщенный перечень основных технических показателей пищевых лаков:

Цвет и оттенки цвета лака и нанесенного рисунка по ИСО 7724. По RAL. - 
Прибор Цветотестер. Спектрофотометр.

Условная вязкость лака по ГОСТ 8420-74. Условная вязкость по Вискозиметру ВЗ-246. ГОСТ 9070-75. - 
Прибор Вискозиметр ВЗ-246 по ГОСТ 9070-75.

Массовая доля нелетучих веществ лака по ГОСТ 17537. - 
Прибор Анализатор летучих и нелетучих веществ ЭЛВИЗ 2 по ГОСТ 17537.

Прочность лака при вытяжке по Эриксену по ГОСТ 29309, ИСО 1520. - Прибор Эриксена по ГОСТ 29309, ИСО 1520.

Прочность лака при ударе по ГОСТ 4765 и ИСО 6272. - 
Прибор Измеритель прочности покрытий при ударе ИПУ/ Удар-Тестер по ГОСТ 4765 и ИСО 6272. 
Адгезия лака по ГОСТ 15140, ИСО 2409 (метод решетчатого надреза). - 
Прибор Адгезиметр РН по ГОСТ 15140 и ИСО 2409.

Перечень приборов для настройки и контроля технологических параметров режима процесса лакирования.

Для измерения толщины жидкого слоя лака после его нанесения и последующего расчета расхода по ГОСТ Р 51694 и ИСО 2808 применяется прибор Измерительная гребенка с диапазоном до 360 мкм и шагом измерения толщины 10 мкм.

Для измерения сухого слоя лака по ГОСТ Р 51694 и ИСО 2808, после его отвержения в печи, применяется специальный прибор Толщиномер лака на пищевой жести.

Для измерения температуры и времени отверждения лака непосредственно на поверхности листов пищевой жести в печи линии лакирования в ходе производственного процесса применяется 
Прибор АИР 4М – Автономный четырехканальный измеритель-регистратор температуры и времени отверждения лака непосредственно на поверхности жести в печи линии лакирования.

Полные технические данные приборов представлены в соотвествующих пунктах Каталога.

Методы и краткое описание средств контроля листов пищевой жести, входного контроля лака и технологических параметров линии окраски, представленные в данном документе, подготовлены специалистами фирмы с учетом требований российских ГОСТ и зарубежных стандартов ИСО.

Приборы давно и успешно эксплуатируются на многих российских предприятиях, среди которых НИТЕК-ПАК, ПЕЛАКРОН, ЛЕПСАРСКИЙ ТАРНЫЙ КОМБИНАТ, ЮНИФОЛ, БЗМИ, АКДП и многие другие предприятия.

Если у Вас возникнут вопросы относительно содержания данного документа, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое удобное для Вас время.

Заказать Контроль качества пищевой жести...

Тел.(4812)386407, 386663, 387597. Факс(4812)385745
E-mail: mail@tdgears.ru