- Описание
- Технические данные
Наименование:
Аналикон-1
Тип:
Анализаторы инфракрасные
ТУ:
ТУ Ю-30.67.090
Краткое тех. описание:
Для определения содержания основных компонентов (жира, белка, сухих веществ и пр.) в молочных и пищевых продуктах. Диапазон измерения массовых долей %, от 1,0 до 26 (жир), от 26,0 до 38,0 (белок), от 92,0 до 98,0 (сухие вещества). Погрешность %, ±0,8 (жир), ±0,4 (белок), ±0,5 (сухие вещества).
Цена Аналикон-1:
Уточняйте по телефону или через обратную связь.
Анализаторы инфракрасные
Аналикон-1Подробное описание Аналикон-1 Анализаторы инфракрасные временно отсутствует. За подробностями обращайтесь по телефону или через обратную связь.
|