- Описание
- Технические данные
Наименование:
ПКПСК-1
Тип:
Приборы контроля процесса стерилизации консервов
ТУ:
ТУ 4215-0003-13245171-02
Краткое тех. описание:
Для измерений температуры при проведении процесса стерилизации пищевых консервов в автоклавах, в диапазоне температур от 0 до 150°С, по четырем каналам, с измерением времени стерилизации, расчетом стерилизующего эффекта и повременной распечаткой результатов измерения на принтере. Диапазон измерения температуры от 0 до 150°С. Погрешность ±0,5°С.
Цена ПКПСК-1:
Уточняйте по телефону или через обратную связь.
Приборы контроля процесса стерилизации консервов
ПКПСК-1Подробное описание ПКПСК-1 Приборы контроля процесса стерилизации консервов временно отсутствует. За подробностями обращайтесь по телефону или через обратную связь.
|